Процедура «Маникюр» > Салон «Маникюрофф» 

Сеанс маникюра

В преддверии 14 февраля мы решили устроить влюбленным парам романтические свидания в необычном месте. А именно, отправиться вместе на разные косметические и оздоравливающие процедуры. Чем запомнился совместный выход — в нашем материале.

Наталья и Сергей

Когда Наташа улыбнулась, я понял, что хотел бы быть с ней рядом.

Прекрасную девушку Наташу я впервые увидел в храме Петра и Павла, где пел на клиросе. Каждый день я смотрел на нее и думал: нам нужно познакомиться. После службы я решился: купил букет цветов, но она не пришла. Потом я узнал, что у нее был день рождения. На следующий день я вновь увидел ее. Во время службы раздался детский смех, и я заметил, как Наташа улыбнулась и начала искать глазами ребенка. Именно в тот момент я окончательно понял, что хотел бы быть с ней рядом. После службы я подошел, мы познакомились, и я пригласил ее в ресторан, где мы не могли наговориться в течение трех часов. Дальше все развивалось стремительно. Наташа — человек верующий и попросила меня съездить в Суздаль к своему батюшке, чтобы получить благословение на брак.

Я согласился. Исповедовался, причастился. После службы батюшка спросил нас, готовы ли мы любить друг друга, строить семью, после наших утвердительных ответов, он сказал: Через месяц я вас обвенчаю». Так, спустя три месяца после знакомства мы обвенчались, в апреле расписались. В мае супруга сообщила, что беременна, а 3 января, после проекта «Голос» родилась наша дочь Ксюша, который недавно исполнилось 4 года. В октябре прошлого года родилась вторая дочь — Пелагея. Теперь у меня три девушки — жена и две дочки. Мы с Наташей уже пять лет вместе. Конечно, бывают моменты, когда надо идти на компромисс. Помню, когда мы расписались и поехали отдыхать в Таиланд, Наташа сказала, что любит лежать на пляже, я понял, что мы разные, поскольку предпочитаю активный отдых. Но в этом есть своя прелесть. Мы порой спорим и не соглашаемся друг с другом, но никогда не ругаемся больше 10 минут.

Процедура «Маникюр» > Салон «Маникюрофф»
Сергей: «Сейчас часто выходить куда-то вместе не получается. Раньше, когда выпадало 5-6 дней выходных, улетали куда-то — мы очень любим путешествовать. Современным супругам и родителям очень сложно найти время не только на себя, но и друг на друга. Вдвойне приятно было отправиться на свидание в салон красоты, где в уютной обстановке, на «двойном» маникюре мы смогли спокойно, без спешки насладиться общением друг с другом. Я певец, все время держу в руках микрофон, так что они всегда должны выглядеть опрятно. И Наташа, в свою очередь, прекрасно понимает, что нельзя забывать о себе — несмотря на маленьких детей и домашние хлопоты. Полтора часа уединения точно пошли нам на пользу!»