Процедура «Романтическая встреча Premium» >Thai-Spa салон «7 красок»

Thai-Spa салон «7 красок»

Наталия и Максим

Мы познакомились, когда мне было 17 лет, а Максиму — 26. Он тогда работал в банке, и его отправили на бизнес-семинар, который проводила американская компания, а я там была переводчиком. Помню, мы познакомились утром, а вечером, когда я пришла домой, мама рассказала, что какой-то Максим позвонил мне уже раз 15. Оказалось, что несмотря на приличную разницу в возрасте, мы отлично друг друга понимаем. Мы стали встречаться, потом поженились, и сейчас я даже не помню, как жила до встречи с ним.

В этом году мы празднуем 20 лет совместной жизни. За эти годы мы объездили множество интересных мест: встречали сумасшедший рассвет в Аркаиме (это древний город на Урале); безнадежно потерялись в Гоа без связи и в полной темноте; вместе посмотрели миллион фильмов и прочитали два миллиона книжек (три из них я написала сама); обзавелись собственной квартирой, в которой до основания сломали все стены до одной, а потом построили заново; и родили двух дочек — Машу и Дашу. Старшей — Маше — в этом году исполняется 17 — столько же, сколько было мне, когда я встретила Максима.

Процедура «Романтическая встреча Premium» >Thai-Spa салон «7 красок»

Максим:«Началась процедура с хаммама — минут 30 мы отдыхали и разогревались, потом там же было очищение кожи, потом — обертывание. Я родился в Багдаде, детство провел в арабских странах и вообще люблю тепло, поэтому в хаммаме чувствовал себя как дома: отлично погрелся и расслабился. Наташа уже раз пять выбегала попить холодной воды и остыть, а я лежал и радовался. В Багдаде все спокойно. После того как мы основательно прогрелись, началось очищение кожи черным эвкалиптовым мылом: нас терли мочалками. Признаюсь, удовольствие непривычное. Наверное, надо было сразу сказать мастеру, чтобы она действовала помягче, но я постеснялся. Потом обертывание. Я не понял, чем меня намазали, но было приятно.

Потом был замечательный приятный полуторачасовой массаж. После массажа нам принесли вино, чай и конфетки — отличное завершение процедуры. Я был за рулем и ограничился чаем, а жена уехала очень довольная и расслабленная. Отличный результат! Наверное, буду ее сюда возить каждый раз после сдачи номера, чтобы не нервничала».