330-килограммовая американка считает себя сексуальной и здоровой

32-летняя Сюзанна Эман весит 330 кг, но это ничуть ее не останавливает. Она продолжает "двигаться вперед" до тех пор, пока не наберет 730 килограммов.

Сюзанна уверена, что бережно относится к своему здоровью. Она занимается гимнастикой и даже не упускает случая пройтись пешком, так как знает, что ей нужные сильные мышцы, чтобы выдержать вес тела

Кроме того, она регулярно проверяет прирост веса, давление и уровень сахара в крови, чтобы при малейших изменениях позвонить врачу

Если вы думаете, что полнота Сюзанны - наследственное заболевание, взгляните на фотографию, где она позирует вместе с 26-летней сестрой Касси. Справа - семейная фотография - Сюзанна со своими сыновьями. Габриэлю - 16 лет, Брендину - 12.

Сюзанна не всегда была толстой - самая обычная девочка выросла... и к 19 годам обзавелась двумя детьми

Раз в месяц все семейство отправляется за покупками в супермаркет, обычно продукты помещаются в шести тележках

Сюзанна утверждает, что не оказывает воздействия на детей. «Я постоянно твержу им, что они не обязаны есть то же самое, что и я. Если они хотят здоровой, полезной еды - я готовлю им отдельно», - говорит она. Но в то, что так оно и происходит, почему-то верится с трудом...

Жительница Аризоны (США) не только медленно и уверенно набирает вес, но и уверяет, что этот процесс ей по душе: «Чем больше я становлюсь, тем лучше я себя чувствую. Я чувствую себя более уверенной и сексуальной. Почему я не могу узнать, насколько еще могу поправиться, оставаясь здоровой?». Она потребляет 20 000 (!) калорий ежедневно и надеется, что уже обогнала (конечно, не в беге на длинную или короткую дистанцию) Донну Симпсон - признанную «самую пышную мамочку на свете». Кроме странной любви к пище, за которой кроются серьезные психологические проблемы, у Донны и Сюзанны мало что общего. Сюзанна — безработная мать - одиночка, воспитывает двух сыновей. У Донны есть одна дочь и мужчина, которой, к слову сказать, весит всего 68 килограммов, но поощряет любимую набирать вес.

Периодически Сюзанна с сыновьями совершают шоппинг в местном супермаркете, в котором проводят до 8 часов, затаривая до краев шесть тележек. «Это все равно, что работать весь день», - откровенничает дама, передвигаясь на специальном инвалидном скутере, но при этом уверяет, что может остаться здоровой, продолжая наращивать лишние кило.

Несмотря на предупреждения от своего врача, что странный эксперимент может убить ее, Сюзанна настаивает на том, что она хочет побить мировой рекорд. «Она играет в настоящую русскую рулетку со своей жизнью с этой целью, - говорит врач Сюзанны, доктор Патрик Флайт. - Я никогда и никого не буду призывать делать то, что делает сейчас она» И добавляет, что медицинские проверки показали, что с психикой этой женщины все в порядке. «Она способна принимать решения. Я не вижу каких-либо психических проблем»...

Может быть, психических проблем и на самом деле нет, но, что касается проблем психологического характера, они присутствуют. Женщина приняла решение стать самой толстой в мире, когда осознала, что не может самостоятельно сбросить вес (в тот момент весы показывали около 222 кг). В такие моменты включается психологическая защита: «Если нельзя избавиться от лишнего веса, значит, разумнее притвориться, что и так все прекрасно». Хотя, возможно, попытка Сюзанны обмануть саму себя все-таки не удалась — ведь несмотря на все заверения, что с ней все в полном порядке, она призналась, что предприняла некоторые шаги для защиты своих детей в будущем, сообщает британское издание The Daily mail.

16 comments on “330-килограммовая американка считает себя сексуальной и здоровой

  1. Lugan Ноябрь 23, 2011 02:04

    Ей нужно на остров Тонга отправляться — там большой вес считается признаком красоты. Хотя, наверное, это даже для тонганцев будет перебором.

  2. Jutta Ноябрь 23, 2011 06:16

    Бедная женщина, думаю, конечно же это просто поза. И для здоровья точно небезопасно. И детей тоже жалко, какой пример они перед собой видят, какие стереотипы в еде у них сформируются, страшно даже подумать!

  3. David Ferranes Ноябрь 23, 2011 06:45

    Любит Сюзанна поесть. А еда как говориться в чрезмерных размерах в пользу не идет, откладывается на самых красивых местах ее тела.

  4. skunsyara Ноябрь 23, 2011 08:43

    Может, эта толстая дама так на жизнь зарабатывает? Она же безработная, а за ее фотки наверняка СМИ заплатят. Когда совсем кризис с деньгами в семье настанет, она снимется для Плейбоя ))))
    А если честно — детей жалко. Ведь такая мама не то что пол помыть, попу себе скоро подтереть не сможет — не достанет.

  5. azz9 Ноябрь 24, 2011 03:41

    Такая полнота, это уже признак болезни. Так что я не понимаю, как американка может считать себя здоровой. Жаль ее конечно, но это не выход поправляться еще больше.

  6. rijaya-pushistaya Ноябрь 24, 2011 06:20

    Мне таких людей жалко, ей наверное, и передвигаться тяжело своим ходом. И вообще сексуальности я здесь не вижу! Мне страшно… Фото этой дамочки можно разместить как предупреждение о вреде чрезмерного питания.

  7. содин Ноябрь 24, 2011 09:33

    Это не здоровье. Это болезнь. Хорошо, что она при таком весе еще продолжает двигаться. Но какая нагрузка на суставы.

  8. Legkaja Ноябрь 24, 2011 09:35

    Ей, по-моему, надо лечится, и не только своё физическое здоровье, но и психологическое! Если уж она считает, что это нормально, такое ожирение ведет ко многим болезням!!!

  9. MamaVlada Ноябрь 25, 2011 07:35

    Ей можно только посочувствовать. Она даже не представляет от каких радостей жизни отказывается. Ей только 32, у нее двое детей, и можно спокойно обзавестись еще одним, но по-моему,такая женщина уже на это не пойдет.

  10. VladK Ноябрь 27, 2011 06:05

    Конечно, такой большой вес не может быть нормой, чтобы она ни говорила о мировых рекордах. Лучше бы установила мировой рекорд в другом — максимальный сброшенный вес, у нее хорошая стартовая позиция.

  11. FERVAL Ноябрь 27, 2011 07:25

    Женщина считает себя здоровой и сексуальной, но это не значит, что на самом деле так и есть. Не будет же она плакать о своих проблемах, если таким образом решила стать знаменитой — ей нужно выглядеть веселой и жизнерадостной.

  12. mari Ноябрь 27, 2011 07:33

    Ей срочно нужна медицинская помощь, ведь она сама с этим не справится. Раз она так считает, то значит ее поддерживают и любят такой какая она есть и это самое главное, поверьте.Но все же ей надо помочь, я уверена она даже самостоятельно не сможет купаться и даже нормально ходить. Лично я считаю надо как можно побыстрее ей помочь, чтобы она смогла нормально жить и радоваться жизни.

  13. ya_lady_a Ноябрь 27, 2011 09:13

    Надо более тщательно проверить ее психическое состояние…она мне напоминает больных анорексией, только наоборот. И те, и другие — это люди, которые отказываются верить зеркалу. Что-то с трудом верится, что все ее медицинские показатели в норме…эту женщину уже пора спасать!

  14. Ludokk Ноябрь 27, 2011 15:12

    Я не верю, что ей хорошо, это бравада какая-то.

  15. natysik7309 Ноябрь 30, 2011 11:21

    Как то берут у меня сомнение в том, что ей нравится набирать вес. Когда набирается вес с ним приходят все новые и новые болезни. А про сексуальность тут вообще можно не говорить. Очень жаль таких людей.

  16. Kristy Январь 3, 2012 18:00

    Бедная..мне ее жалко.. Если она действительно наберет ТАКОЙ вес,то не выживет..

Добавить комментарий

Е-mail не публикуется.

Вы можете использовать следующие HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>