Женский журнало самом главном

Важен ли духовный аспект в супружеских отношениях? Неизменно, да. Без духовной близости и физическая не принесет удовольствия. Конечно, это не означает, что теперь надо жить жизнью монаха, читать вместе книги вечерами и обсуждать «политику партии». Вовсе нет. И даже больше — это приведет к краху в браке.
Но помните, что в первую очередь вас с супругом должна объединять духовная близость или наличие совместного хобби, общих интересов, общих взглядов на жизнь.
Как говорят психологи, и они безусловно правы — удовольствие от эротических игр с сексом — настоящее и неподдельное -возможно только, если вас с партнером связывает нечто большее.
Подумайте, как хорошо вы знаете друг друга, несмотря на то, что живете вместе под одной крышей? И знаете ли вы вообще этого человека рядом с вами?
И даже тот факт, что у вас есть дети, не означает, что с супругом у вас установилась прочная связь.
Когда вы были в кино в последний раз? Да чего уж говорить про кино! Когда вы просто вместе смотрели телевизор?
И еще один важный момент. Повесьте в квартире свои фото со свадьбы. Видите, как у вас горели глаза, с какой любовью и нежностью вы смотрели друг на друга. Сохранилось ли это сейчас? Или все свелось к банальному исполнению супружеского долга?

yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

2 Comments

  • katya1981:

    Мужчины очень любят, когда женщина умеет возбудить его перед сексом. Когда между людьми искренние отношения, то стеснения не должно быть. Про некоторых говорят — в постели, как бревно. Это именно про тех, кто скован, боится вести себя естественно. Чтобы стать для своего любимого самой лучшей, надо ласкать его так, как его еще никто не ласкал.

  • skunsyara:

    Мне кажется, предпочтительнее, чтоб мужчина своей эротической игрой возбуждал женщину, а не наоборот. Ведь женщине требуется больше времени для того, чтоб дойти до соответствующего состояния. А мужчина, как пионер, всегда готов! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.