Женский журнало самом главном

Природные средства в силу своей доступности и разумного ценника становятся все более востребованными. Уже немногие верят в чудодейственный эффект очередного раскрученного бренда, предпочитая более надежные и проверенные временем средства. Одним из ключевых факторов, говорящих в пользу такой косметики, является целебный эффект, который она оказывает на кожу. Натуральная природная косметика, в отличие от гормональных препаратов, оказывает воздействие не на весь организм, а лишь на локальные зоны.

Одними из самых популярных натуральных продуктов являются эфирные масла. Разглаживающий, тонизирующий и расслабляющий эффект таких масел давно известен и научно доказан. К примеру, эфирное масло розы помогает избавиться от растяжек.

Очень известны и широко применимы компрессы для лица, в состав которых обычно включается ромашка. Из последней в отдельных случаях делают ледяные кубики. Подобная процедура освежает и тонизирует кожу лица, делая использование дорогого покупного крема ненужным. Иногда компрессы делаются даже из использованных чайных пакетиков, которые накладываются на область вокруг глаз, таким образом делая синяки под глазами менее заметными.

Однако при всех плюсах подобной косметики следует учитывать, что она не может оказать кардинального воздействия на сильно поврежденную кожу. Вопреки заверениям рекламы, промышленная косметика тоже не справляется с этой задачей, поскольку свойства кожи, данные при рождении, остаются неизменными в течение жизни. Но здоровая от природы кожа после таких процедур станет только лучше, поэтому пренебрегать «народными рецептами красоты» в угоду растиражированному бренду все-таки не стоит.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.