Женский журнало самом главном

Глаза и область вокруг них являются одной из самых ярких и выразительных частей нашего лица. Всем бы хотелось продлить блеск и молодость глаз. К сожалению, эта зона довольно резко реагирует и на внешние так и внутренние факторы: стресс, заболевания, проблемы экологии и прочие.
Но, как показывает практика, следы старения проявляются на коже вокруг глаз гораздо раньше, чем в других зонах.

Внешние проблемы, возникающие в глазной области, могут иметь самый разный характер: сухость, истончение, снижение тургора и эластичности кожи, частые тонкие морщины, а также грыжи нижних и верхних век. Но одной из наиболее распространенной причин обращения к косметологу являются темные круги под глазами (а если быть вернее, то вокруг глаз). Однако совсем не обязательно, что данная проблема является признаком возрастных изменений. Подобные клинические картины могут наблюдаться даже у детей и молодежи. Причины, которые приводят к такому эффекту, весьма разнообразны:
— Отеки нижних и верхних век самого разного происхождения.

- Врожденный и приобретенный дефицит жировой клетчатки.

- Индивидуальные особенности строения глазницы, а также глубокая посадка глаз, создающая заметные тени под глазами.

- Врожденная или приобретенная гиперпигментация кожного покрова в около глазной области.

- Гемосидерозпериорбитальной области после хирургического вмешательства или же различных травм.

- При нарушении кровоснабжения в глазной зоне.

В связи с этим и способы решения данной проблемы довольно различны. После установления причины появления темных кругов врач-косметолог назначает одну или несколько процедур: химические пилинги, мезотерапия сосудистыми препаратами, применения лазерного или ултразвукового метода, введение филлеров, а также многие другие. Только верное сочетание данных процедур подарит вам отличный эстетический результат.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.