Женский журнало самом главном

Хорошие золотые часы – очень важный аксессуар, подчеркивающий ваш статус и элегантность. При выборе настоящих часов, которые долго бы радовали вас работой, будьте предельно внимательны.

Главное на что стоит смотреть при покупке часов — это страна производитель. Как правило, качественные часы производят в Швейцарии, т.е. более половины деталей механизма и сборка часов должны быть в этой стране. Там же должен проходить и контроль качества. Наиболее известными фирмами – производителями швейцарских часов являются Rolex, Tissot, Omega, Longines и Carrier. Как известно, от фирмы производителя зависит и цена на золотые часы.

Важным элементом золотых часов является часовой механизм. Часы могут быть механическими или кварцевыми. Механические часы не требуют смены батареек, но регулярно подводятся. Кварцевые часы на батарейках спросом пользуются у женщин, так как не нужно думать о регулярном подзаводе.

Продумайте, какой ремешок должен быть у ваших часов. Браслет часов может быть полностью из золота или иметь кожаный ремешок со вставками из драгоценных металлов. Золото очень мягкий металл, поэтому золотой ремешок очень непрактичен, так как может сломаться крепление, поцарапаться и потемнеть.

Если вам необходим бюджетный вариант, то подойдут и позолоченные часы.

Важным параметром, оказывающим влияние на цену часов, является вес и размер изделия.

Выбирая часы, смотрите на дополнительные функции, нужные вам. Это может быть наличие стрелки – индикатора запаса хода, нескольких циферблатов, с обозначением времени для разных городов.

Не желаете переплачивать за то, что вам не пригодится, выберите золотые механические часы с кожаным ремешком. Из всего спектра подобных аксессуаров, эта самая практичная вещь.

 

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.